Réalisez VOTRE livre de recettes !

 

Avec les Éditions Carré Blanc et le photographe culinaire Marcel Ehrhard,
ce livre sera bientôt le vôtre.

Dans cet ouvrage de qualité, édité dans la prestigieuse collection Cuisine et Raffinement®, vous évoquerez votre parcours dans cette vocation qui est la vôtre, vous raconterez l'histoire des murs qui vous ont accueillis et que vous avez mis en lumière. Mais surtout, vous partagerez votre amour pour la gastronomie en faisant découvrir vos recettes préférées.

Cette collection, avec son concept original, se destine à tous les métiers de la gastronomie,  mais aussi aux viticulteurs, aux villages viticoles et aux métiers du secteur agroalimentaire.

Cuisine et raffinement

Un parcours exemplaire, des recettes à partager...

Une toute nouvelle collection de livres prestigieux dédiés aux chefs cuisiniers, pâtissiers, chocolatiers, bouchers, charcutiers, traiteurs... mais aussi aux métiers des vins et des spiritueux. Un outil de communication que vous commercialiserez et dédicacerez à vos clients. Des recettes soutenues par des images fabuleuses à vous mettre l'eau à la bouche.

Du Grand Art mis en lumières par le talentueux photographe culinaire : Marcel Ehrhard ©


Découvrez ci-dessous quelques extraits du livre Michel Philippe et Jérôme Badonnel - Les Bas-Rupts**** Relais-Châteaux. Gérardmer, Vosges, France.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cliquez sur l’image pour afficher les pages en plein écran.
 


Et si vous aussi, vous éditiez votre livre?

Avec ou sans partenaire, ce projet peut aujourd'hui devenir réalité !

Découvrez : - Le concept de la collection  -   Les ouvrages parus à ce jour

Vous souhaitez une présentation de nos prestations ? Contactez-nous.

Laurent Aznar - tél : 03 88 10 48 00  - mail : laznar@carreblanc.fr

DÉCOUVREZ NOTRE DERNIÈRE RÉALISATION...